临沂大学生命科学学院
栏目导航:网站首页>>下载专区
【字体:   打印本页
关于在职职工探亲待遇的有关说明
[日期:2012年3月1日        阅读:878 次]

根据《国务院关于职工探亲待遇的规定》和山东省人大常委会关于执行《国务院关于职工探亲待遇的规定》实施细则文件精神,现对我校教职工有关探亲待遇做如下说明:

一、职工探望父母及已婚职工探望配偶,可享受探亲假及有关待遇。按照学校规定,我校在职职工探亲假均在假期内安排。

二、凡在我校工作满一年的固定职工,与父母或配偶不住在一起,又不能在公休假日团聚的(限三区九县之外地区),可以享受探亲待遇。

三、职工探望配偶及未婚职工探望父母的,每年报销一次探亲路费,费用由学校负担;已婚职工探望父母的,每四年报销一次探亲路费,费用在本人职务(等级)工资百分之三十以内的,由本人自理,超过部分由学校负担。

四、职工探望配偶的,应出具配偶所在单位人事部门提供的本年度对方未在单位报销探亲路费的证明,职工探望父母的,应出具父母户口所在地户籍管理部门提供的证明。

 

附:在职教职工报销探亲路费申请表

 

 

人 事 处

2005112

点击下载浏览该文件20123192329648

相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档