临沂大学生命科学学院
栏目导航:网站首页>>学院新闻
【字体:   打印本页
我院两项课题获2015年国家自然科学基金资助
[日期:2015年9月19日        阅读:663 次]

 

 近日,国家自然科学基金委员会公布了2015年度国家自然科学基金项目的评审结果。我院共有两项课题获得资助。其中吕慎金院长申报的《不同应激条件下小尾寒羊行为适应与生理相应的协同机制研究》批准为面上项目,资助直接经费为60万元;李玲博士申报的《多酚抑制猪肉蛋白氧化体系中亚硝胺的形成机理》批准为青年科学基金项目,资助直接经费为21万元。据悉,吕慎金博士从2010年开始主持第一个国家自然科学基金青年项目以来,这是获批的第三个国家自然科学基金项目。这标志着吕慎金博士带领的团队在畜禽行为学(C170109)领域已经在国内占有重要地位,同时也标志着我院在科学研究、学科与团队建设、人才培养等方面实现了重要的跨越。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档