临沂大学生命科学学院
栏目导航:网站首页>>学院新闻
【字体:   打印本页
[生科]热血青春,激情排球
[日期:2015年11月2日      作者:刘浩   阅读:256 次]

在我院男子排球队首战大捷机械学院男子排球队之后,1026日下午我院男子排球队又迎来了他们的第二个对手,实力不俗的马克思主义学院男子排球队。 

比赛之前气氛已十分紧张,两院学子聚集在赛场周围翘首以待着这场大战。比赛正式开始,我院男子排球队很快进入竞技状态,而马克思学院男子排球队自身失误偏多,并没有打出自己节奏。开局我院排球队便连取4分,之后马克思学院男子排球队也打出了一波追分高潮,不过我院男子排球队攻守端表现神勇,依靠发球和拦网优势取得了第一局比赛胜利。休息之后,双方交换场地进行第二局较量。第二局双方都发挥出较高水平,两队队员各施绝技,一个个精彩的扣球,拦网,队员们相互配合,相互鼓励,奉献出一场精彩绝伦的比赛,令前来助威的学子们欢呼不已。最终我院男子排球队依靠二传传配精妙和关键时刻的出色发挥拿下了第二场胜利。 

每一场比赛都是一次球技交流,输赢并不重要,重要的是团结协作精神和永不放弃的毅力。本场比赛加强了彼此学院学子之间沟通和联系,丰富两院学子文化生活。同时也充分展示各学院学子之间良好的体育竞技水平,诠释了体育精神。

                                                    



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档