临沂大学生命科学学院
栏目导航:网站首页>>学院新闻
【字体:   打印本页
我院召开2016年国家自然科学基金申报启动会
[日期:2015年11月6日        阅读:583 次]

115下午,生命科学学院2016年国家自然科学基金申报启动会在学院208会议室举行。申报启动会由院长吕慎金博士主持,拟申报2016年国家自然科学基金项目人员等近三十人参加了此次会议。

启动会上,两项国家自然科学基金面上项目负责人吕慎金博士结合项目评审专家和项目申报者的体会与经验,逐项讲解了国家自然科学基金申报书撰写的注意事项。在报告中,吕慎金博士指出各位申报老师要明确研究方向,详细学习基金申报指南,注重基础研究、注重长期积累。强调在申报过程中,要明确思路、突出亮点,重视结构,严谨内容,从每个细节提高申报质量,提高立项机率。

报告后,吕慎金院长对我院2016年国家自然科学基金申报的各时间节点做了初步的工作安排,并与拟申报人员进行了热烈讨论。

本次启动仪式极大地提高了我院教师的申报热情,对于进一步促进国家自然基金申报工作、营造科研氛围、促进科研工作具有重要意义。至此,生命科学学院2016年国家自然科学基金申报工作已全面启动。学院将进一步出台措施,鼓励老师们积极申报。




相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档