临沂大学生命科学学院
栏目导航:网站首页>>学院新闻
【字体:   打印本页
德国弗莱堡大学博士生导师范恩国教授来院进行学术交流
[日期:2015年12月31日        阅读:1157 次]

1226号上午午,泰德国弗莱堡大学博士生导师、我院杰出校友范恩国教授来我院进行学术交流,并为我院生物科学、生物技术专业教师作学术报告。我院党委书记刘玉清主持学术交流与报告会。报告会前,为他颁发了临沂大学兼职教授聘书。

范恩国教授的报告题为“革兰氏阴性菌中Beta桶状蛋白的演化及其毒力因子蛋白的分泌机理研究进展 报告深入浅出,系统全面,理论深厚,介绍了相关领域的最新的研究成果。

报告会后,范恩国教授还与我院教师就有关科研工作进行了深入探讨交流。精彩的学术报告让每位教师感受到了国际前沿科学的发展脉搏,对于激发我院科研工作者科技创新精神将起到积极的推动作用。





相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档