临沂大学生命科学学院
栏目导航:网站首页>>教务科研信息
【字体:   打印本页
2015-2016-1期末成绩录入说明
[日期:2016年1月14日        阅读:594 次]

一、成绩录入、提报时间:

1、网上成绩录入时间:

本学期成绩录入工作(包括主卷成绩、副卷成绩、平时成绩等)应于2016年1月21日前结束(系统将于当日24:00自动关闭成绩录入功能)。

2、学院自查自改时间:

2016年1月22日为学院自查时间,出现成绩录入错误等问题汇总后,经学院院长签字后报教务处统一修改。2016年1月23日后成绩再出现错误者,学校对有关人员按教学事故处理。

3、重修学生的学业成绩需单独报送,重修学生名单及成绩单独报送表已挂学院网页上,请相关老师下载填报后将成绩单独报送表电子版务必1月18日上午12:00前发送至smkxxy210@126.com。

4、请相关教师、学院准时准确录入、提报成绩,逾期未录入或提报的视为成绩漏报,按教学事故认定处理办法处理。对于因成绩统计、录入不认真造成的成绩误录误报按教学事故认定办法从严处理。

二、成绩录入规定与注意事项

1、各课程成绩录入密码经教务处统一设置后,由各学院教学办公室自行从教务管理平台导出成绩录入密码下发给各任课教师。各学院在成绩录入期间仅能查询各课程成绩录入状态和成绩录入密码,不能更改成绩录入状态和密码。

2、严格对照课程名称、课程性质、课程学分,有与培养方案不一致的请录入前联系教务处更正,更正后再录入成绩。

3、所有成绩均四舍五入后以整数计,不允许录入小数成绩(阅卷时可给以小数成绩,成绩誊录时四舍五入,填写到成绩登记表时用四舍五入后的整数成绩,网上录入时各项成绩均应为整数)。

4、网上录入成绩时总评不得手动录入,只能由系统在成绩提交时根据设定的各部分成绩比例自动计算生成。凡期末成绩不合格者,期末成绩据实录入分数,总评成绩手动录入不合格。期末缺考的,期末成绩录入缺考,总评成绩录入缺考凡网上成绩录入名单中有学生而没有成绩的,不论何种情况,一概录入缺考不允许留空不录。成绩信息只能是百分制成绩  五级制成绩  缺考 不合格

5、所有正常考试试卷(作弊学生试卷除外),务必全部批阅并誊录成绩,凡成绩录入名单中存在的务必正确录入,凡成绩录入名单中没有的,务必单独提报,凡不提报的以漏报成绩论处。凡考生信息不详或填写信息无法辨认的,请分别以学号不详姓名不详作为学号和姓名据实单独报送此部分学生成绩。

生命科学学院

20161



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档