临沂大学生命科学学院
栏目导航:网站首页>>学院新闻
【字体:   打印本页
我院又建立一处校外教学实习基地
[日期:2016年3月17日        阅读:433 次]

2016315日下午,我院与“临沂飞儿宠物医院”在长期友好合作的基础上,按照互惠互利,共同发展的原则,签订了校外教学实习基地协议书。参加签字仪式的有教务处领导林秋华副处长、唐岭田教授,生命科学学院领导刘玉清书记、吕慎金院长、王自刚副院长、夏春峰教授等。

临沂飞儿宠物医院为我校杰出校友2007届畜牧兽医专业学生唐昆联合社会力量共同创立,目前是临沂市设备最齐全、技术最先进、技术力量最雄厚的宠物医院,在山东省内也有较高的知名度。该宠物医院是兰山区畜牧局防疫指定单位,临沂小动物救助协会指定救护宠物医院。目前开展有宠物医疗、宠物美容、宠物用品、宠物旅馆、宠物买卖、宠物婚介等一系列服务。

临沂飞儿宠物医院教学实习基地的揭牌,将为动物医学专业和畜牧兽医专业学生实习提供便利的条件,这对提高学生诊治疾病的能力,了解宠物业发展状况,提高专业素质,特别是对学生的创新创业教育、创业典范学习等,必将产生巨大的促进作用。

揭牌仪式后,学院与该院院长唐昆继续谈论了创业导师聘任、我院教师坐诊服务、学生实习食宿待遇等事宜。





相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档