临沂大学生命科学学院
栏目导航:网站首页>>学院新闻
【字体:   打印本页
我院考研工作再创佳绩
[日期:2016年4月21日        阅读:466 次]

日前,全国高校硕士研究生复试工作接近尾声,我院2016届毕业生考研工作再创佳绩。

我院2016届本科毕业生共计277人(其中专升本117人,高职本55人),195人报考研究生,过线人数为134人,过线率占报考人数的68.7%。截止目前,已有113人被录取,录取人数占毕业生总数的41%,其中有61人被中国科学院、复旦大学、浙江大学、吉林大学、武汉大学、中南大学、东南大学、山东大学等211985知名高校录取,占被录取人数的54%。其中,有3个专业考研录取率均超过50%

我院历年来将考研工作作为人才培养的突破口,融入学院工作全过程,从思想引领、专业引导、学习指导三个方面入手,扎实做好各项工作,竭尽全力支持和帮助学生考研。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档