临沂大学生命科学学院
栏目导航:网站首页>>学院新闻
【字体:   打印本页
山东省基层渔业技术推广人员培训班2016年第一期开班
[日期:2016年4月21日        阅读:252 次]

413日上午,山东省基层渔业技术推广人员培训班2016年第一期开班。开班典礼在沂蒙大讲堂一楼报告厅举行。我校党委委员、副校长孙常生,山东省海洋与渔业厅技术推广站站长董济军出席。开班仪式由我院党委书记刘玉清主持。

孙常生代表学校党委、行政和全校师生向本次培训班的顺利开班表示祝贺,并简要介绍了我校的办学历程、办学规模以及近年来取得的发展成绩。孙常生指出,山东省是我国的渔业大省,渔业发展为全省的渔业经济做出了突出的贡献。省海洋与渔业厅高度重视现代渔业培训工作,为加快生产方式的转变、深化产业结构的调整、推动海洋与渔业经济奠定了坚实的基础。孙常生表示,临沂大学始终将服务“三农”做为一项重要的使命,积极组织教授博士下基层,大力开展产学研协同创新和各级各类培训。我校连续几年成功举办渔业培训班,为渔业发展创建了很好的交流平台。希望通过本次培训,学员们能够学有所获,学有所成,并以本次培训为契机,进一步加强渔业方面的交流,为渔业建设工作做出自己应有的贡献。

董济军代表省海洋渔业厅渔业技术推广站向培训班开班表示祝贺,并对我校的精心组织表示感谢。董济军指出,培训班成功举办四年来,对全省渔业系统基层技术人员知识体系的更新起到了重要作用,取得了显著成效,希望通过本次培训,进一步促进行业整体素质的提升。

开班仪式上,授课教师代表、我院教授王兴礼,学员代表王永昶先后作表态发言。

    本次培训为期五天,全省渔业系统基层技术人员184人参加培训。




相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档