临沂大学生命科学学院
栏目导航:网站首页>>学院新闻
【字体:   打印本页
我院与山东行政总厨食品有限公司开展产学研合作
[日期:2016年4月25日        阅读:440 次]

 

422,我院与山东行政总厨食品有限公司在学院会议室举行了产学研合作签订仪式。临沭县政府副县长胡丽娜,临沭县科技局党组副书记、主任科员张雪玲、农社科科长李杰,山东行政总厨食品有限公司总经理徐勤国;我院党委书记刘玉清,院长吕慎金,副院长王自刚出席了签订仪式。仪式由吕慎金院长主持。

吕慎金介绍了出席产学研合作签订仪式的领导、来宾和公司职工及学院教师代表。生命科学学院党委书记刘玉清致辞并介绍了我院的基本情况及产学研合作情况;山东行政总厨食品有限公司总经理徐勤国介绍了公司发展的历史、现状及产学研合作的意义;临沭县政府副县长胡丽娜讲话,介绍了临沭县经济发展现状及政府对产学研合作的支持和帮助。

仪式上,刘玉清书记和徐勤国总经理分别代表临沂大学生命科学学院和山东行政总厨食品有限公司签署了校企产学研合作协议书。

刘玉清在致辞中指出,一段时间以来,我院紧紧围绕学校提出的“全国知名、区域特色鲜明的创新创业型大学”,和努力培养“基础理论扎实,富有创新精神和创业能力,具有沂蒙精神特质和国际视野的高素质应用型人才” 的目标定位,转变教学科研思路,加强与相关企业的合作,取得了明显成效,在教学、科研、社会服务等各方面都取得了显著成绩。今天与山东行政总厨食品有限公司产学研合作协议的签署,必将进一步推动学院和企业的快速发展,取得双向共赢的局面。

徐勤国总经理指出,公司在前进的道路上一直以高新科学技术为引领,不断更新技术手段和工艺流程,坚持以高端、高质的产品服务于社会,以“只做调味品、做好调味品”为经营宗旨,坚持“努力建设强大的科研团队和特别能战斗的营销团队,稳健发展”的经营思路,奉行“公司和员工共努力共发展,持续为广大客户创造价值”的经营理念,以优良的品质、丰富的品种,深受客户青睐,取得了良好的市场口碑。相信与临沂大学生命科学学院的产学研合作一定会是我们的产品更上一个新台阶。

胡丽娜副县长在讲话中介绍了临沭县近年来快速工业发展的基本情况,高度肯定了临沂大学生命科学学院与山东行政总厨食品有限公司产学研合作的重要意义,介绍了县委县政府多年来对域内企业的全力支持和帮助,希望进一步拓宽校企合作领域,细化合作项目,深化校企资源的有机融合,并预祝两个单位的合作取得满意的成效。

    山东行政总厨食品有限公司主要部门负责人,我院部分教师参加了仪式;临沂电视台和临沭县电视台等媒体进行了新闻摄制。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档