临沂大学生命科学学院
栏目导航:网站首页>>学院新闻
【字体:   打印本页
我院中标临沂市水污染防治行动计划编制项目
[日期:2016年5月12日        阅读:454 次]

近日,在《临沂市<水污染防治行动计划>实施方案编制项目》公开招标工作中,我院科研团队一举中标,中标价86万元。

为贯彻落实国务院《水污染防治行动计划》,根据《山东省环境保护厅贯彻落实<水污染防治行动计划>工作方案》要求,临沂市环保局启动临沂市《水污染防治行动计划》实施方案编制项目。该项目旨在加强临沂市水污染防治,改善水环境质量,保障水环境安全,提高水资源利用率,保护生物多样性,实现水生态系统良性循环,为河畅水清、人水和谐提供保障。

近年来,我院实施“服务沂蒙行动计划”,坚持以社会需求为导向,积极开展科技服务工作,努力参与校地、校企合作项目,产学研合作模式正由“被动适应”向“主动引领”转型发展。此次我院科研团队中标临沂市《水污染防治行动计划》实施方案编制项目,标志着我校科研水平在逐步提高,社会的认可度得到逐步提升。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档