临沂大学生命科学学院
栏目导航:网站首页>>学院新闻
【字体:   打印本页
我院女篮在全校大学生篮球赛中喜获佳绩
[日期:2016年6月3日      作者:孙慎丽   阅读:224 次]

为丰富学子的校园文化生活,增强学子的身体素质,临沂大学开展了以全校为范围的“士博教育杯”大学生篮球比赛。我院积极响应学校号召并挑选培养运动员努力应战。

61下午,此次篮球赛完美落幕。我院女篮在比赛中一路披荆斩棘,获得本届篮球赛女子组总冠军。来自2013级食品科学与工程专业的杨雨婷被评为 “女子最有价值球员”。

本届大学生篮球赛于59正式拉开帷幕,共有38支队伍506名运动员参赛。比赛分为小组循环赛和淘汰赛两个阶段。我院女篮自开赛以来便一路高歌猛进,七场比赛中均取得胜利。这也是我院女子继上学期排球赛夺得冠军后又一次在篮球赛中取得傲人成绩。在比赛中,我院运动员秉持着“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,顽强拼搏,奋勇争先。同时体现出团结协作,锐意进取的优秀品质,取得了比赛成绩和精神文明的双丰收。

此次比赛不仅增强了各学院之间的友谊,而且增强了我院各学子之间的凝聚力和集体荣誉感,为我院下一步的工作的开展奠定了良好基础。





相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档