临沂大学生命科学学院
栏目导航:网站首页>>学院新闻
【字体:   打印本页
园林高职本科 “3+2”贯通培养班学生来我校体验学习
[日期:2016年7月7日        阅读:514 次]

628日下午,潍坊职业学院园林高职本科“3+2”贯通分段培养班学生来校进行为期5天的大学学习体验交流,生命科学学院在校友中心举行师生见面会。临沂大学副校长张立富、学工部部长白金山、招生办公室主任孙令民、教务处副处长高进峰、潍坊职业学院园林工程学院副院长孙曰波、生命科学学院党委书记刘玉清、副院长吕慎金、王自刚出席本次活动,生命科学学院园林专业部分老师和学生代表参加了此次活动。仪式由生命科学学院党委书记刘玉清主持。

张立富致欢迎词,他首先对潍坊职业学院师生来体验大学生活表示热烈欢迎,同时介绍了临沂的历史、发展现状和临沂大学的跨越式发展进程。他指出这次大学生活体验非常有意义,勉励同学们树立学习目标、勤奋努力学习,借助“3+2”贯通培养这个平台成人、成长、成才、成功。希望同学们的这次临大之行能学有所获,不虚此行。

2015级园林高职本科“3+2”贯通培养班是我校与潍坊职业学院联合办学,招收的第二届学生,此次来校体验交流,是落实双方学校领导指示要求而开展的一项重要活动,目的是加强双方的合作与交流,增进共识,让学生提前体验大学生活,感受大学氛围,树立贯通理念,引导学生稳固专业思想,努力学习,顺利完成学业。

    此次活动时间紧凑,内容丰富,包括听取学校及学院情况介绍,专业介绍,师生座谈,举办专家讲座,学生在图书馆体验图书借阅和阅览,参观校园、相关场馆及设施,参观校内外教学实习基地,参观市容市貌、城市规划展,观看临沂市夜景等。




相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档