临沂大学生命科学学院
栏目导航:网站首页>>教务科研信息
【字体:   打印本页
2017届毕业生毕业论文耗材申报
[日期:2016年7月11日        阅读:618 次]

各位老师:

按照学校教务处要求及学院关于2017届毕业论文日程安排,请指导2017届本科毕业论文的教师按时提报开放实验室预约申请表、学生毕业论文试剂申请表、学生毕业论文低值易耗品(非试剂)申请表等相关材料。

具体要求:

1.毕业论文耗材按200/每生标准分配(包括毕业论文试剂,毕业论文低值易耗品(非试剂)、鲜活材料),请严格按照标准申报,教师可按指导学生总数统筹考虑,每位指导教师只提报一份申请材料,不要按学生提报

2.耗材申报时请教师到相关实验室了解情况,实验室已有的试剂可不必申报,只申报实验没有或数量不够的物品。

3.毕业论文耗材必需使用于学生毕业论文试验,不得将科研耗材混与学生毕业论文材中申报。

4.材料中所要求填写的信息必须准确,以方便后期实验的安排。

5.申报材料表格有所变动,请将毕业论文试剂,毕业论文低值易耗品(非试剂)、鲜活材料分开填写(同一EXL中,两个单元)。

6.材料提交时间:请将申报文件打包后于201671217:00前(星期三)将材料打包发送至邮箱:swsyzx@126.com
过期不再接受提报材料,因材料提报不及时影响学生毕业设计责任自负。

文件名要求:2017-专业-教师。

 

生物技术专业选题表  基础选题表    生物科学选题表  园林选题表  食品选题表

点击下载浏览该文件2016711145145631动物医学

相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档