临沂大学生命科学学院
栏目导航:网站首页>>学院新闻
【字体:   打印本页
生命科学学院86届校友返校联谊
[日期:2016年8月12日        阅读:371 次]

86日,生命科学学院8640余位校友返回母校,举行毕业30周年联谊会共同追忆在母校的美好时光,交流毕业后学习、奋斗历程,畅叙人生感悟,展望美好未来。学校党委委员、副校长张立富,校友办、生命科学学院负责人,当年的领导和教师代表参加了联谊会。

张立富代表学校对校友返校表示热烈祝贺,并向校友们介绍了学校的发展历程,近年来学校在人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新等方面取得的优异成绩以及今后的发展规划。张立富对校友们取得的成绩表示祝贺,指出,临沂大学培养了一大批优秀校友,大家通过辛勤工作已经成为各行各业的骨干力量,赢得了当地社会的广泛认可,也为母校增添了光彩。希望大家继续脚踏实地,创造更精彩的人生,并勿忘母校,常回母校看看。

校友们分别向老师和同学们汇报了毕业后的工作及生活情况,并感恩母校的培养,祝愿母校明天更美好。为了表达对母校的感恩之情,在毕业30周年之际,他们在校园认养了一棵树。




相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档