临沂大学生命科学学院
栏目导航:网站首页>>学院新闻
【字体:   打印本页
生命科学学院96届校友毕业20周年师生联谊
[日期:2016年8月15日        阅读:515 次]

813,生命科学学院9630名校友返回母校,在学院会议室举行了毕业20周年师生联谊会,母校的青葱岁月仿佛又回到了他们眼前,几位第一次回校团聚的同学难掩泪光,他们回忆着从前的时光,交流着毕业后的工作、学习、生活的经历,说的最多的一句话是没有给母校丢脸,展望了美好的未来。学校党委委员、副校长张立富,生命科学学院党委书记刘玉清,当年的领导和教师代表参加了联谊会。

张立富代表学校对校友返校表示热烈祝贺,并向校友们介绍了学校的发展历程,近年来学校在人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新等方面取得的优异成绩以及今后的发展规划。张立富对校友们取得的成绩表示祝贺,临沂大学培养了一大批优秀校友,大家通过辛勤工作已经成为各行各业的骨干力量,赢得了当地社会的广泛认可,也为母校增添了光彩。希望大家继续脚踏实地,创造更精彩的人生,并勿忘母校,常回母校看看。

老师们对同学们的到来表达了热烈欢迎,对他们的工作表示了充分的肯定。校友们也分别向老师和同学们汇报了毕业后的工作及生活情况,并一再感恩母校的培养,老师的教诲!衷心的祝福母校明天更美好!为了感谢母校的培育,他们在校园认养了一棵常青树,以表达他们的感恩之情!





相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档