临沂大学生命科学学院
栏目导航:网站首页>>学院新闻
【字体:   打印本页
生命科学学院1984级生物班校友毕业30年返校联谊
[日期:2016年8月15日        阅读:605 次]

2016814日,生命科学学院1984级生物班近30位校友返回母校,在明义楼④ 生命科学学院举行毕业30年联谊会,共同追忆在母校的美好时光,感恩母校和教师的教育培养,沟通师生信息,畅叙师生情谊,交流工作成就,展望美好未来。生命科学学院党委书记刘玉清、院长吕慎金、老教师代表张秀华老师高翔老师和在职教师代表参加了联谊会。会上,校友代表向生命科学学院赠送了名为“天道酬勤”的耕牛纪念品。

刘玉清书记代表生命科学学院党委行政向校友返校表示热烈欢迎,向老教师表达了敬意和问候,并向校友们介绍了学校和生命科学学院的发展历程,近年来生命科学学院在人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新等方面取得的优异成绩以及今后的发展规划。刘玉清书记对校友们取得的成绩表示祝贺,临沂大学生命科学学院的发展离不开校友支持和无私的帮助,广大校友通过努力奋斗已经成为各行各业的骨干力量,为母校增光添彩,为临沂大学社会地位的不断提高做出了突出的贡献。希望大家继续努力,发挥生命科学学院不屈不挠的精神,勤奋耕耘,常回母校看看。

老教师代表张秀花老师介绍了生命科学学院自1980年创建以来的办学历程,校友们分向老师和同学们汇报了各自的工作与生活经历,并共同祝愿母校明天更美好。

会后还进行了生命科学学院服务社会建设大美临沂座谈会,初步达成了一些合作意向。




相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档