临沂大学生命科学学院
栏目导航:网站首页>>教务科研信息
【字体:   打印本页
生命科学学院2016-2017学年第一学期开学补考巡视工作安排
[日期:2016年9月2日        阅读:480 次]

为加强考风建设,严肃考试纪律,确保考试质量,根据《临沂大学考试、考核及成绩管理规范》和《关于2016—2017学年度第一学期开学后补考工作安排的通知》及有关文件规定,学院成立考试巡视工作领导小组,全面协调学院巡视工作,具体巡视工作安排如下:

一、考试巡视工作领导小组

组长:刘玉清  吕慎金

成员:张兆伦  王自刚  胡晓平  陈广艳  杨猛  全体辅导员

二、巡视工作安排

第一巡视检查组

 长:刘玉清

 员:王自刚、胡晓平、王学斌、金太花、陈常秀、申恒伦

巡视范围:锐思2楼206、207、208、209、303

巡视时间:9月2---4日

第二巡视检查组

 长:吕慎金

 员:张兆伦、王学慧、陈广艳、杨猛、孙在红、徐秀梅

巡视范围:锐思2楼206、207、208、209、303

巡视时间:9月9---11日

三、主要检查内容

1.考场安排是否合理、考场是否达到“三清”、是否单人单桌、是否有准考证、考生名单及座次安排、学生证件是否齐全、监考教师是否认真(是否佩带监考证、人数是否合理等)、考试时间是否正常等。

2.考场纪律情况。

四、巡视要求

1.要高度重视考试巡视工作。巡视人员要认真学习学校《临沂大学考试违规处理办法(试行)》、《考场规则》、《监考守则》及相关文件,并严格按照规定进行巡视,保证巡视工作质量。

2.巡视检查后必须填写《临沂大学学生学业考试巡视记录》,并及时送交教学办。若有其它情况可形成书面材料;若有重大情况,需及时以书面形式送交教务处103办公室。

3. 各巡视检查组在考试开考10分钟后开始巡视,并直至考试结束。

 

生命科学学院

2016.9.2



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档