临沂大学生命科学学院
栏目导航:网站首页>>学院新闻
【字体:   打印本页
我院女排在全校大学生排球比赛中成功卫冕
[日期:2016年11月14日        阅读:436 次]

20161111,由临沂大学体育运动委员会主办的大学生排球比赛圆满落下帷幕。最终我院女排以2-123-2525-515-11)击败外国语学院女排,成功卫冕。

决赛前,我院党委副书记张兆伦与2015级辅导员申恒伦亲临督战。双方就位后,随着裁判员手起哨音落,球飘人飞跃,决赛正式拉开了帷幕。我院女排队员们斗志昂扬,配合默契,一次次精彩的扣杀,赢得场外一阵阵雷鸣般的掌声与欢呼。第一局我院女排与外院你追我赶,不分上下,急于卫冕的心态,导致我院以两分之差失利。经过张书记和教练们的技战术调整和分析,第二局我院女排调整了心态,凭着良好心态和娴熟球技渐渐拉开比分,最终以25:5轻取对手。第三局,我院女排越战越勇,以15:11又得一局,最终成功卫冕。

此次排球赛不仅让学子们感受到了运动带来的快乐与激情,也是展示了我院师生团结一致的凝聚力及昂扬向上的斗志。






相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档