临沂大学生命科学学院
栏目导航:网站首页>>学院新闻
【字体:   打印本页
我院与费县迦南菌业有限公司 产学研合作签约仪式举行
[日期:2017年4月8日        阅读:315 次]


45日,我院与费县迦南菌业有限公司在学院会议室举行了产学研合作签约仪式。费县迦南菌业有限公司法人代表仇玉亮,我院党委书记黄永亮、院长王学斌、副院长全先庆出席了签约仪式,仪式由王学斌院长主持。

王学斌院长在致辞中指出,生科院新组建以来,围绕学校提出的全国知名、区域特色鲜明的创新创业型大学的办学定位,和努力培养基础理论扎实,富有创新精神和创业能力,具有沂蒙精神特质和国际视野的高素质应用型人才的办学目标,转变教学科研思路,加强与相关企业的合作,取得了明显成效,生命科学学院与费县迦南菌业有限公司充分利用校企双方的资源优势,提升食用菌科技的创新能力和技术水平。把科研成果转化为现实生产力,促进学校、行业和社会的共同进步,同时为社会及企业培养更多高素质、高技能的应用型人才。

仇玉亮介绍了费县迦南菌业有限公司发展的历史及现状,并指出,公司在前进的道路上一直以高新科学技术为引领,不断更新技术手段和工艺流程,产品已打入韩国、澳大利亚等海外市场,双方合作,可以发挥生命科学学院的科研优势,为公司发展提供科研技术支持,公司提供田间试验条件、室内实验条件、学生实习实训等方面的支持,与生命科学学院的产学研合作一定会使我们优势互补、互利共赢、共同发展。

签约仪式上,王学斌和仇玉亮分别代表临沂大学生命科学学院和费县迦南菌业有限公司签署了校企产学研合作协议书。

签约仪式前,我院组织相关专业教师赴费县迦南菌业有限公司进行考察和交流,并参加了签约仪式。 


 

 



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档