栏目导航:网站首页>>学子园地-生命之声
[生科]相约临大,相聚生科
[日期:2017年9月11日      作者:王淳玉   阅读:25 次]

经过两天如火如荼的新生报道,2017级全体新生如约来到临沂大学,成为生命科学学院的一员。9月10日晚上7时,各专业应辅导员在各自的教室组织召开班会。

在明义⑥号楼502教室,生物科学与生物技术专业学子齐聚一堂,由辅导员王芳芳老师主持班会。食品科学与工程和生物科学(专升本)专业学子在明义④号楼413教室召开班会,由辅导员康大成老师主持。辅导员王鹏老师于明义④号楼613教室为农业生物技术和食品生物技术的学子召开班会。

老师们在进行完简单的自我介绍和对近年来斩获的荣誉及我院办学特色的介绍后,让学子们分别进行自我介绍,增进了师这句话生间的了解和亲切感。随后,老师们叮嘱学子们要注意自身安全及妥善保好自己的随身物品,提高防诈骗意识,告诫学子遵守校规校纪,服从学校学院安排,并选出各专业负责人协助工作,让学子们尽快适应大学生活,做到以学习为主,全面发展。

随着班会的结束,初入大学的学子们对各自所学专业和之后大学生活有了初步了解,而新生力量的加入也为我院增添了无限活力和动力。