临沂大学生命科学学院
栏目导航:网站首页>>学子园地-生命之声
【字体:   打印本页
[生科]新开始,新挑战——我院2017级本科学子军训实录
[日期:2017年9月11日      作者:李 湘   阅读:20 次]

 2017级本科学子已全部完成注册报道并于10日早8点在篮球场南开始集训,参加本次集训的班级被分成两连作训。

 “古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志”。秋风微凉,阴雨连绵亦不能阻挡生科学子的高昂热情。两位教官从严从细、认真负责地指导学子们完成基本动作,学子们贯彻始终、一丝不苟地执行教官的命令,双方配合完美。大雨渐至,一声声呐喊,一双双坚定的眼神体现了我院学子震撼的爆发力及顽强的意志力。由于天气原因,下午的集训改为宿舍内整理内务,两名教官由17级辅导员王芳芳、王德鹏老师引领学生宿舍,随后教官亲身师范,手把手教学子们如何叠方块被、整理内务。

今日的军训为学子的军训生活谱写了激昂的序曲,让同学们学习到了何为坚持,相信在接下来的日子里学子们定能争创辉煌。





相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档