临沂大学生命科学学院
栏目导航:网站首页>>学子园地-生命之声
【字体:   打印本页
[生科]莘莘学子意,献花教师节——我院学生代表在教师节来临之际慰问老教师
[日期:2017年9月11日      作者:王瑽瑢   阅读:18 次]

金秋时节,硕果丰存,教书育人,播种知识的老师们也迎来了自己的节日。为感恩老师巩固师生间的情谊,在新学期伊始、教师节即将到来之际,我院组织了一次为优秀老教师献花的仪式活动,学生会主席高炜程及各班学生干部代表参加了此次活动。

此次参加献花仪式的老师有生命科学学院老院长訾金栋,以及王学斌、王学慧、王文房等骨干教师。饮其流者怀其源,学其成时念吾师。学子们带着感恩的心前去探望老师,与老师们热情地交谈,并倾听老师教学生涯的美好回忆。最后,同学们带着深深的祝福把鲜花献给老师,并代表生命科学学院全体学子祝老师桃李满天下,春晖遍四方。

此次活动的举行得到了老师与同学的一致好评,不仅加深了师生情谊,还为今后教学工作的开展打下了坚实的基础,实现共同进步。




相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
无标题文档